今回は、クリスタルクララを有効に使って料理をすると、どれほど味に違いがあるのか考えてみたいと思います。
例えば料理、クリスタルクララを使うだけで一味も二味も違います。
水道水には塩素が入っており、それが野菜そのもののビタミン類を壊してしまいます。
クリスタルクララは水ですから、調理全般に使われる事が多いでしょう。クリスタルクララをご存じですか。
クリスタルクララに関しては、サイトなどを探して情報を集めてみましょう。
普通に飲むだけでも体によく、味もいいのですが、料理にうまく使って行きたいと思います。
普通の水を使ってだしを取るよりも、
クリスタルクララを使い事ではアミノ酸がより抽出されるので、深い味わいになります。
例えば、クリスタルクララを使って、ほうれん草のお浸しを作ってみましょう。
クリスタルクララは、不純物を取り除き、そして良質なミネラルを配合した天然水です。
この料理は変色などを防ぐために、茹でるときに塩を入れるのが普通ですよね。
しかし
クリスタルクララを使って茹でると、塩を入れなくても変色せず、逆に青さが引き立つのです。
料理は味だけでなく見た目も大事だと思いますが、色あせたほうれん草よりも、青々としたほうれん草が出てきてくれたほうがおいしそうですよね。
ちなみにクリスタルクララで野菜を洗うのもかなり有効です。
クリスタルクララは料理以外にも洗濯、ガーデニング、茶道など様々な所で活躍します。
今回は料理を取り上げたのですが、クリスタルクララの注文の際には是非料理以外にも使ってみてくださいね。
他には炊飯、クリスタルクララでご飯を炊けばふっくらとおいしく炊きあがります。