クリスタルクララなら色彩やビタミンをそのままキープしながら洗う事ができます、不純物を取り除くメリットがここにもありましたね。
クリスタルクララとは、自社独自の製法を使って天然水の事で、普通に飲むだけではなく様々な用途に使われます。
例えば料理、クリスタルクララを使うだけで一味も二味も違います。
他には炊飯、クリスタルクララでご飯を炊けばふっくらとおいしく炊きあがります。
今回は、クリスタルクララを有効に使って料理をすると、どれほど味に違いがあるのか考えてみたいと思います。
普通に飲むだけでも体によく、味もいいのですが、料理にうまく使って行きたいと思います。
例えば、
クリスタルクララを使って、ほうれん草のお浸しを作ってみましょう。
普通の水を使ってだしを取るよりも、
クリスタルクララを使い事ではアミノ酸がより抽出されるので、深い味わいになります。
つまり水が良いか悪いかで味が決まる鍋料理に使う事で、格別のおいしさになるのではないでしょうか。
次にクリスタルクララを野菜に使ってみましょう。
まず、
クリスタルクララで昆布や鰹だしを取ると、どうなるのでしょうか。
しかしクリスタルクララを使って茹でると、塩を入れなくても変色せず、逆に青さが引き立つのです。
料理は味だけでなく見た目も大事だと思いますが、色あせたほうれん草よりも、青々としたほうれん草が出てきてくれたほうがおいしそうですよね。
クリスタルクララは、不純物を取り除き、そして良質なミネラルを配合した天然水です。クリスタルクララをご存じですか。
このように、
クリスタルクララは料理で十分に活躍してくれます。
今回は料理を取り上げたのですが、クリスタルクララの注文の際には是非料理以外にも使ってみてくださいね。