あまりイメージがつかないと思いますが、昔理科の実験でやった濾過が近いのではないでしょうか。
クリスタルクララを製造している会社はなぜ、人工的に天然水を作って販売しているのでしょうか。
クリスタルクララを作っている会社が、が独自の製造方法によって天然水を製造している理由に、安全性の問題があるからです。
もちろんクリスタルクララは味もよく、普通に飲む意外に料理や炊飯、インスタントラーメンや赤ちゃんのミルクなど、様々な点で料理の味を引き立てます。
その他にも水中には、たくさん不純物が漂っており、気がつかない間に体内に入っているのです。
クリスタルクララを作っている会社が、天然水の安全性に目をつけたのはここだと思います。
クリスタルクララの製法である逆浸透圧システムは、不純物はおろか一般の浄水器では除去不可能なダイオキシンまで取り除いてくれるのです。
市販のミネラルウォーターを買うよりも、
クリスタルクララ方がずっとお得ですよね。
そして不純物が除去された水に、良質な四種類のミネラルをは配合する事によって、
クリスタルクララは完成します。
なぜミネラルを配合するのかというと、逆浸透圧システムによってミネラル成分まで取り除かれてしまうからです。
クリスタルクララは、基本的に宅配もしてくれるので、とても便利ですね。
アルプスや富士山の天然水は自然の湧水を販売している訳で、どうしても病原菌などが水中にいる場合があるのです。
宅配料込、12Lのボトルで1260円と非常にリーズナブルな価格で
クリスタルクララを販売しているのです。
なぜなら、クリスタルクララは、ある意味では人工的に作られていると言ってもいいからです。
クリスタルクララは、独自の製造方法を使って、自然の湧水よりも安全性に優れ、そして健康的な天然水なのです。